tag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post7309736904511513782..comments2023-07-05T03:03:39.950-07:00Comments on Si Santo Clos peleara contra Blue Demon...: Guía obsesiva-compulsiva para preparar cevicheZacarias el Grandehttp://www.blogger.com/profile/05603558355265023218noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-52250732699918673302009-03-13T17:27:00.000-07:002009-03-13T17:27:00.000-07:00Bienvenida al blog Talia!!! Si apenas probaste los...Bienvenida al blog Talia!!! Si apenas probaste los callos esa vez!!! Creo que era otra cosa tus mareos (embarazo???) saludos sisZacarias el Grandehttps://www.blogger.com/profile/05603558355265023218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-35269508754260996542009-03-13T13:45:00.000-07:002009-03-13T13:45:00.000-07:00Este es el primer post que merece mi comentario, d...Este es el primer post que merece mi comentario, dos cosas BB es Bagre!!! no vagre! y la otra es que si es el mejor ceviche que he comido, los callos de hacha hay no no no pase vomitando como 1 semana.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-56786706631404400102009-03-06T22:08:00.000-07:002009-03-06T22:08:00.000-07:00no necesito hacer donas para obtener favores sexua...no necesito hacer donas para obtener favores sexuales del Otto!!!<BR/><BR/>eso me recuerda...al hacer donas interviene todo lo anterior ADAMÁS de fermentación!!! le da un plus en cuanto a complejidad química :PZacarias el Grandehttps://www.blogger.com/profile/05603558355265023218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-35651452325619698052009-03-06T21:56:00.000-07:002009-03-06T21:56:00.000-07:00quiero donas antes de irme a Argentina... te cambi...quiero donas antes de irme a Argentina... te cambio donas por favores sexuales por parte de mi no menos sexy -que yo- hermano Otto!No soy yo, eres túhttps://www.blogger.com/profile/16115222094750294590noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-46555581972723662872009-03-06T21:32:00.000-07:002009-03-06T21:32:00.000-07:00quise escribir ecuación, no escuación...voy a darl...quise escribir ecuación, no escuación...<BR/><BR/>voy a darle una leida al comic a ver que p2Zacarias el Grandehttps://www.blogger.com/profile/05603558355265023218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-71769008013050076552009-03-06T21:29:00.000-07:002009-03-06T21:29:00.000-07:00uuuuu....si metes horno a la escuación interviene ...uuuuu....si metes horno a la escuación interviene el fenómeno de transferencia de calor, le cual es muy emocionante!!! Visualiza que el proceso de cocinar con calor es una reacción química que debe de llegar a un cierto grado de "conversión"...por ejemplo al cocinar una <A HREF="http://www.engin.umich.edu/~cre/web_mod/potato/index.htm" REL="nofollow">papa</A> el almidón cristalino debe de pasar a su forma amorfa por medio de un incremento en la temperatura. Ten en cuenta que la velocida de reacción varía con respecto a la temperatura, una papa al cocinarse no se encuentra a temperatura uniforme, así que la velocidad de reacción no será igual en toda la papa, sino que decrecerá a manera que se acerque al centro!!! <BR/><BR/>Por eso no puedo ser chef...cada que entro a la cocina pienso de esa manera, que los sartenes son reactores químicos y que se tiene que alcanzar cierta conversióny/o reacción química entre los ingredientes, y suponer que otros ingredientes actuan como catalizadores, jajajjajaa. Una receta de cocina es igual que una receta de laboratorio, solo que ligeramente mas rica.Zacarias el Grandehttps://www.blogger.com/profile/05603558355265023218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-17609714921536799682009-03-06T20:34:00.000-07:002009-03-06T20:34:00.000-07:00Wey no mames, si asi preparas el pinche ceviche qu...Wey no mames, si asi preparas el pinche ceviche que es la cosa mas <I>requeteputapelada</I> del mundo de realizar, no quiero saber como le haces cuando te toca cocinar algo con fuego y pedernal, peor aun, cuando te enfrentes contra una tecnologia superior como el horno de ladrillo.<BR/><BR/>Ah! y no mames de nuevo, tenias que ser pinche ingeniero tomando medidas mamarrachas de las micras y nanos y la madre jajajja XD!!<BR/><BR/>Un buen chef, usa su instinto :)<BR/><BR/><BR/><I>Saludos bloggers</I><BR/><BR/><BR/><B>Mr.KARATE</B><BR/>--Black Belt<BR/><BR/>P.s. Ya vi WATCHMEN y si esta chingona :)<BR/><BR/>Bajate el comic del blog y luego me dices que pedo.::Mr.KARATE::https://www.blogger.com/profile/02299643920660734267noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-46671187251920546082009-03-06T18:37:00.000-07:002009-03-06T18:37:00.000-07:00No había leido tu post jjajaajaj..."...los cálculo...No había leido tu post jjajaajaj...<BR/><BR/>"...los cálculos de difusión están obtenidos con estos parámetros y optimizados hasta obtener una superficie de contacto adecuada en relación contra el tiempo..."<BR/><BR/>FRiki!!!!!!!!!!!!!!<BR/><BR/>A mi me gusta la salsa 7 mares, también le queda bien al ceviche.Malegríahttps://www.blogger.com/profile/05874284208939612342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-65472414834132724672009-03-06T18:00:00.000-07:002009-03-06T18:00:00.000-07:00No mames!! que hueva el procedimiento.Ceviche es c...No mames!! que hueva el procedimiento.<BR/>Ceviche es ceviche y como sea está rico.<BR/>No hay nada que un chingo de limón y salsa huichol no puedan solucionar...<BR/><BR/>... y también quiero donas!!!! llevas mucho prometiendolas...Malegríahttps://www.blogger.com/profile/05874284208939612342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950658235223419024.post-40788642073896053322009-03-06T13:02:00.000-07:002009-03-06T13:02:00.000-07:00ahora pasate la receta de las donas!a ver cuando i...ahora pasate la receta de las donas!<BR/><BR/>a ver cuando invitas a comer ¿no?<BR/>Besos!No soy yo, eres túhttps://www.blogger.com/profile/16115222094750294590noreply@blogger.com